Perlhuhn in Bratfolie

Zutaten:

  • 1 Perlhuhn (ca. 1,5 kg) vom Bauernhof Thormählen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel

Zubereitung:

Perlhuhn säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Das Perlhuhn damit füllen und zunähen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 180°C / Umluft 160°C / Gas Stufe 2) 70 – 90 Minuten in der Bratfolie laut Anweisung backen. Dazu passt ein grüner Salat und Reis.

« zurück

Aktuelles

NEU! Der kleine 24Stunden-Hofladen...

Ab sofort können Sie bei uns von Montag bis Sonntag einkaufen.....

Weitere Informationen >

Winterzeit.....

Zeit für köstliche Braten und wärmende Suppen....... 

Weitere Informationen >