Perlhuhn in Bratfolie

Zutaten:

  • 1 Perlhuhn (ca. 1,5 kg) vom Bauernhof Thormählen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel

Zubereitung:

Perlhuhn säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Das Perlhuhn damit füllen und zunähen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 180°C / Umluft 160°C / Gas Stufe 2) 70 – 90 Minuten in der Bratfolie laut Anweisung backen. Dazu passt ein grüner Salat und Reis.

« zurück

Aktuelles

Hurra hurra, der Herbst ist da...

köstlche Braten, frische Suppen, leckere Enten.....

Weitere Informationen >

Weihnachten ist nicht mehr weit.....

Am 11.11. ist Martinstag, der Startschuss für die Gänsesaison....... 

Weitere Informationen >