Perlhuhn in Bratfolie

Zutaten:

  • 1 Perlhuhn (ca. 1,5 kg) vom Bauernhof Thormählen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel

Zubereitung:

Perlhuhn säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Das Perlhuhn damit füllen und zunähen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 180°C / Umluft 160°C / Gas Stufe 2) 70 – 90 Minuten in der Bratfolie laut Anweisung backen. Dazu passt ein grüner Salat und Reis.

Zurück

Aktuelles

Winterzeit!

Die Erkältungswelle naht, schaffen sie Abhilfe mit einer gesunden Hühnersuppe.....

Weitere Informationen >

Genießen sie leichte Küche ....

frisches Hähnchenfleisch in großer Auswahl von unserem eigenen Hof......... 

Weitere Informationen >