Perlhuhn à la Créole

Zutaten:

  • 1 Perlhuhn (ca. 1,5 kg) vom Bauernhof Thormählen
  • 80 g Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 100 g roher Schinken
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 150 g Champignons
  • ¼ – ½ l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Zubereitung:

Perlhuhn säubern und in 6 – 8 Portionen zerteilen, im heißen Fett kräftig anbraten.
Zwiebeln, Tomaten, Schinken, Paprika und Champignons in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Topf 50 – 60 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt Reis.

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