Aktuelles

Winterzeit....

Genießen Sie in den kalten Tagen duftende Brathähnchen aus dem Backofen oder saftige Putenoberkeulen mit Paprikagemüse.

Auch wieder im Sortiment: Hähnchenfiletrolle "Mittelmeer" oder unsere Roulade "Baronesse" aus der Hähnchenkeule.

Frische Enten haben wir ganzjährig im Programm.

Für Ihren Frühtsückstisch haben wir  eine große Auswahl an hausgemachten Salaten. Nicht nur die "Klassiker", sondern auch Besonderes: zum Beispiel: Hänchenfiletsalat mit Mango und Chilli oder Geflügelsalat "Honig-Senf".

Lassen Sie sich inspirieren und verführen....

 

Wir bedanken uns bei unseren Kunden für Ihre Treue im Jahr 2018 und freuen uns auf ein gesundes 2019 mit Ihnen!

 

 

 

In den kalten Wintermonaten darf eine gesunde Hühnersuppe nicht fehlen. Die beste Suppe erhalten Sie von unseren Suppenhühnern. Die Hühner leben knapp zwei Jahre bei uns auf dem Hof und legen jeden Tag ein leckeres Frühstücksei.

Aufgrund dieser langen Lebensdauer enthält die abgekochte Brühe viele Vitamine und jede Menge gesunde Inhaltsstoffe. Unerlässlich dabei ins das lannge und langsame kochen. Unsere Suppenhühner kochen 2 1/2 bis 3 Stunden.

Rezept Hühnersuppe

1 Suppenhuhn vom Bauernhof Thormählen, 1 Suppengrün, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

Das Huhn mit dem Suppengrün, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben. Mit reichlich kaltem Wasser aufsetzen und aufkochen. Danach bei geringer Wärmezufuhr 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen.

Das Huhn aus dem Topf nehmen, Brühe durch ein Sieb geben. In der Brühe neues Gemüse für die Suppe kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Suppenhuhn abpulen und zum Schluss in die Suppe geben.

 

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Winterzeit!

Genießen Sie köstliche Brathähnchen oder saftige Putenoberkeule aus dem Backofen.....

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Zeit für eine leckere, gesunde Hühnersuppe....

Die beste Suppe erhalten Sie von unseren Suppenhühnern, denn durch Ihre lange Lebensdauer erhalten Sie die eine einzigartige, schmackhafte Brühe......... 

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